注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

在学校吃午饭  

2012-12-14 13:02:46|  分类: (七)工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阴雨连绵,早上醒来女儿和我商量:“妈妈,中午爸爸值班不回家,我们也在学校吃饭吧。”可能是女儿也不想在阴雨天和我走回家吧,一周走好几趟孩子有点累。

于是,准备好中午在学校吃的午饭,带到学校热在办公室的暖气片上,顺带把同事的孩子也留下来一块吃饭。送完孩子们,走到教学楼,往教室里看了一眼,怎么凳子都被搬上了桌子?走进去一看,两个孩子在打扫卫生呢!女儿把棉衣脱了,干得很起劲。招呼着两个孩子先到办公室吃饭,土豆丝卷饼,两个孩子都爱吃,一边吃一边说着话,吃晚饭每人又喝了一盒奶,然后开始画画。我也没闲着,给她们一人出了一张数字方格游戏题,计时开始,两个孩子按顺序数着数字,注意力都很集中。然后,每人一张口算题,做完题,两个孩子又在一起玩开了。

中午的时间在家里过得很快,在学校如果不午休,觉得还比较充裕呢!

一点了,孩子们已经陆续来到教室,我的中午自由时间也要到此告一段落了。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017