注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

一卷纱布  

2012-12-05 19:54:41|  分类: (一)我的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末切菜时不小心切破了手指头,情急之下用创可贴粘贴了一下,草草了事。

昨天中午在教室里给孩子们看作业,眼尖的轩看到了,惊奇地问道:“老师,你的手怎么了?”我告诉孩子不小心受伤了。然后继续低头看作业。

今天中午到教室里看孩子的午读情况,轩跑到我跟前送给我一小卷纱布,小声对我说:“老师,给你包手指头的,你的手用纱布包起来就不疼了,我还给了宇一块纱布呢”.

感到心里暖暖的,这个轩,平时看着脾气像男孩,没想到却有这么心的一颗心!看着轩眯着眼睛可爱的样子,再看看宇手指处包的纱布,觉得孩子的心是那么细腻。

虽然手指被刀切伤的地方已经不再疼,但是我还是撕下创可贴包上了这柔软的纱布。在这个寒冷的冬天,内心有一股暖流在涌动!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017