注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

女朋友,男朋友  

2012-10-24 21:40:00|  分类: (二)吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当听到邻班那个聪明的男孩在办公室里一本正经地向老师赞美着自己的女朋友而很坦然地说除了自己的女朋友班里的女孩谁也不喜欢时,我们不仅感叹现在小孩子的不简单。

而天天嘻嘻哈哈的女儿有一天在我们出门买东西的路上对我说:“妈妈,以后我找男朋友一定不找抽烟的,爸爸抽烟真不好。”没想到看着太幼稚的女儿竟然也能说出这么大人的话来。我故意逗女儿:“你知道男朋友是干什么的吗?”没想到女儿一副很懂的样子:“就是对象呀,你以为是什么?”

唉,现在的小孩子呀!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017