注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

寒假综合征  

2013-01-30 16:13:04|  分类: (六)生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试前,在孩子们发烧、自己女儿发烧和自己发烧中迎接紧张的期末考试,然后拖拉着感冒的身体看完了试卷、写完了评语以及做完了一系列放假前的工作后,我们也放假了。

放假前为自己制定了完美的“蓝图”——打扫卫生、看书、十字绣,然后写日志,可是,放假后人一下子松弛下来了,毛病却多了起来。开始几天,浑身酸疼,从颈椎连累到小腿,好几次都是睡到半夜难受得醒来睡不着,可能天生劳碌命吧,闲下来反而轻松不起来了。

人一懈怠,做什么也懒得动了。坐在电脑前,颈椎疼得厉害,索性日志也不写了。很多天了,日志成了好几周更新一次。

今天值班,闲来没事,和孩子背了几首古诗,做了两页口算题,灰蒙蒙的天空,让人容易产生困意,打个哈欠,真的有点打盹。坐在办公室里,透过窗户看着公路来来往往的车辆,一天的时间有这样过去了。

寒假了,时间过得飞快!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017