注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

工作深呼吸  

2013-01-03 19:52:20|  分类: (七)工作杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,元旦小假期过后的第一天,孩子们在家里呆了五天也算没玩散了心,特别调皮的仍然调皮,表现好的孩子依然让老师省心。

上午上了两节课,用余下的一节课张贴手抄报,第四节大半节课的时间统计一张小表格,看了一部分孩子们做的看拼音写生字试卷,然后匆匆组织孩子们放学。

下午来到教室,赶紧批阅,没看完的试卷,一边看试卷一边有孩子凑到跟前,打算帮我的忙呢,看看试卷很简单,干脆和几个孩子分了工,到上课时间两份试卷基本上看完了。当我复查孩子们看的试卷时才发现孩子们帮我看试卷的用心可嘉却帮了倒忙,本来说好错了的用红笔圈起来,有些孩子把试卷上对了的也全圈起来了,整个试卷一片红。害得我又得重新看一遍。下午上完两节课,趁大课间一边发试卷一边统计孩子们的成绩,断断续续发完试卷,第三节课也上了。

最后一节课发作业,反馈孩子们的看拼音写生字情况。在忙碌与充实中,一天又过去了。

放学后三十分钟是可以喘口气的时间,临近期末考试,时间紧,孩子们学习任务重了,老师们也没闲着。这不,试卷又带回家了!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017