注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

女儿也为博客忙  

2013-02-08 23:03:42|  分类: (二)吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前年给女儿申请了一个新浪博客,写了几篇日志,于是很久不登录竟然不密码忘了。今年在女儿的阴历生日这天,给女儿重新申请了一个号码,写了几篇孩子的话,然后又离博客渐行渐远。

      前天,看到女儿在本子上给我写了一封信,孩子幼稚的一句话,重复多遍,过且叫做一封信吧,表扬了女儿。谁知接连几天,女儿又在本子上写开了,有用铅笔写的,也有用彩笔写的,看着好像字数不少,读读有用的信息不多。于是让女儿把写的东西都搬到博客上,女儿很乐意敲到键盘,几个大写字母、标点符号、字体大小及颜色稍微提示,然后我忙着打扫卫生,女儿则兴趣盎然地一指禅打字,当看到自己的“作品”发表成功,女儿很高兴,竟然对着来给我们放炸货的二姨自我吹嘘一番,问二姨知不知道博客呢!

       这两天女儿写了四篇日志,虽然语言不够流畅还有点罗嗦,毕竟女儿学会了写博客,在心里为女儿喝彩!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017