注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

被延长的时间  

2013-06-19 22:41:39|  分类: (一)我的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又做了一张测试卷,课堂上孩子们的速度快慢不均,有的孩子二十分钟就做完了,有的孩子一节课还没有做完,这也是复习阶段最让老师感到着急又无奈的事情。

搭上了一个大课间,全班孩子还有一个孩子没有做完,这段时间霏总是最后一个做完,一边做题一边做个小动作。以前催促了一阵,有所好转,这阵子表现又有所反弹。让孩子们课间出去小玩一会儿,然后把霏叫到了办公室接着做题。在我的“监视”下,霏总算把这份不太复杂的试卷做完了。表扬了霏,想到孩子们做完试卷后又拿了一份小练习题做,于是征求霏的意见:是去上美术课呢还是想利用在办公室的时间把那份练习做一下,在速度上战胜其他同学。霏痛快地说要做习题,于是静静的办公室里,霏用三十分钟时间做完了练习,让她改正了错误。下课时间也到了,第四节课,我问孩子们有没有做完那份小练习,只有霏举起了手。我立即给她加了两颗星,霏很高兴,这是她第一次速度在同学们前面取胜。

     希望明天霏能有更好的表现!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017