注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

第一次参加运动会  

2014-04-30 16:21:50|  分类: (二)吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一早醒来,女儿在我耳边嘀咕:“妈妈,我今天要参加春播秋收,有点紧张呢,我不会给班里拖后腿吧?”
女儿的运动协调能力有点遗传大人——很弱,跑不快,跳不远,憧憬了很久、也练了很久的跳绳,还是没有比过班里的前5个女生。当老师告诉她可以参加趣味运动会的“春播秋收”时,女儿很是兴奋,这可是她第一次在运动会上露脸呢。
早早吃晚饭,女儿也一改自己胡乱扎小辫的风格,让我给她遍了两个小辫子,然后扎成马尾辫,利索好看。然后,女儿一遍遍催我们,兴奋、激动之情难以言表。
几个比赛项目完成后,就是各个年级的“春播秋收”比赛了,当我们二年级的项目开始时,女儿手拿鲜花,起劲地跑着,虽然不是很快。
放学后,女儿告诉我:“妈妈,我们班跑了第三名,我没有拿错桶里的东西,有一个女生拿错了,为我们班拖了时间。”
鼓励了女儿,想起孩子的很多第一次,感慨、感动,孩子的每一步成长,都是生命的一份馈赠!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017