注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

温暖与感动  

2014-05-11 21:42:33|  分类: (二)吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是母亲节,和女儿学完琴已经将近十一点,本来想回家看看的,因为临时有事忙完已经是下午两点。看看灰蒙蒙的天空又飘起来毛毛雨,想到也许这个阴雨天母亲更需要的是好好休息。自从小侄女上幼儿园后,母亲整天在果园里起早贪黑地忙碌着,累得腰酸背疼,即使中午那一点儿时间也洗洗刷刷的闲不下来。想到每次回家本来忙碌的母亲又要忙着为我们准备一些吃的东西,从心里感到不忍,好不容易有一个可以休息的阴雨天呀,就让父母好好休息一下吧。和母亲打电话说这个周末不回家了,忙碌的母亲哪里知道今天是什么节日呀?她的心除了孩子就是那几亩果园了。

        晚上吃完饭,又给母亲打了一个电话,然后感慨着母亲六十多了也没有正儿八经地送她一件礼物。没想到女儿把一幅画送到了跟前:“妈妈,节日快乐!”哦,女儿不知什么时候画了一幅画呢,附带的还有一个小小的手工礼物。可爱的人物,稚嫩的笔触却是小小的孩子真心的表达。自己对母亲没有爱的表达,却收到了女儿的祝福!心,暖暖地感动着!

温暖与感动 - 心暖花开 - 心暖花开的快乐小窝

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017