注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

时间在孩子的成长中流逝  

2015-02-06 21:12:15|  分类: (六)生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       给孩子找的很多照片都留存在电脑,用孩子的乳名命名,今天想整理挑选孩子不同年龄段的照片冲洗一下,本来觉得很简单的一件事情,竟然足足挑选了两个多小时,不是因为照片难选,而是,每一张照片都会勾起对孩子幼儿时的回忆。
      从孩子出生十五天到现在八周岁,每每大开一个文件夹,看到女儿或憨态可掬或调皮可爱或认真应对的样子,感觉时间匆匆,在感慨时间都去哪儿了的时候,才觉得逝去的是自己年轻的时光,而清晰在眼前的是孩子渐渐长大的身形及心智。
      每一张照片都有一个美好的回忆,一边和女儿解说着一边慢慢地看了一遍又一遍,美好的永远成为了记忆,那就暂且把它们冲洗成照片,夹在影簿里,当我老了,老了哪儿也去不了的时候,坐在摇椅上对着照片细细地去回味,也未尝不是一种美好的人生享受吧。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017