注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相逢如歌的快乐小窝

做一个心态阳光的人,快乐自己,也快乐别人!

 
 
 

日志

 
 

继续  

2017-02-27 11:26:46|  分类: (六)生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            翻看一下上次的博客更新,竟然已经过去了一年半的时间。感慨时间过得好快!这沉默的日子里我都干了些什么?细细回想,觉得好像又没有干什么。那么时间都去了哪儿呢?时间就在无休止的琐碎中流走了!今天偶尔看自己的日志,翻番看看,往昔的美好记忆浮上心头。写博客的日子虽然忙碌,却觉得充实。
           今天,是传统农历“二月二龙抬头”的日子,一早就听到有的人家或者店家鞭炮声不断,人人都在讨一个好兆头。今天,也是我替请假的同事在校外值班的日子,春寒料峭的早晨,我走在东西盲道上,来来回回,做着热身运动。
         新的一天又开始了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017